quinta-feira, 16 de junho de 2011

SPAGHETTI COM ATUM E AZEITONAS

Bom dia!!!

Mais uma receita muita prática com macarrão do meu livro importado  "Fast & Fabulous - Delicious meals without the waitt" com adaptações. Só precisa saber cozinhar o macarrão (já postei dicas) e misturar os ingredientes do molho depois! Muito fácil e gostosa =]

SPAGHETTI COM ATUM E AZEITONAS


4 porções
647 calorias por porção
Tempo de preparo: 25 minutos (10 de preparação e 15 cozinhando)

INGREDIENTES:

400g de macarrão tipo spaghetti
2 latas de atum (vai do gosto de cada um, eu misturei uma lata de atum com ervas com uma de tomate)
2 tomates médios picados em pedaços médios
1/2 xíc de azeitona preta picada
3 colheres (sopa) de tempero verde
1/4 xíc de molho italiano para salada (aqueles que vem em bisnaga e todo mundo adora colocar em cima das  saladas)


MODO DE FAZER:

1. Cozinhe a massa conforme indicado no pacote (não esqueça de colocar sal, em média uma colher de sopa deve ser suficiente, depende a quantidade de água)
2. Após tirar a água, coloque o macarrão de volta na panela e misture todos os ingredientes, ligue o fogo e mecha até aquecer tudo.

TCHARAM!!!!!! Achoi que essa foi a receita mais fácil que já fiz rsrs Claro que dessa vez comprei a azeitona já picada pois dá muito trabalho tirar o caroço e picar.

Espero que gostem!

Abraços!
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário