sexta-feira, 30 de novembro de 2012

FAZENDO ALGODÃO-DOCE

Bom dia! Hoje vou postar uma dica bem diferente que peguei do meu livro “Sobremesas e suas técnicas” da Le Cordon Bleau. É um livro mu...

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

EFEITOS NAS TORTAS

Bom dia! Hoje vou postar uma dica bem diferente que peguei do meu livro “Sobremesas e suas técnicas” da Le Cordon Bleau. É um livro mu...

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

terça-feira, 27 de novembro de 2012

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

CHOCOLATE

Bom dia! Hoje vou postar uma dica bem diferente que peguei do meu livro “Sobremesas e suas técnicas” da Le Cordon Bleau. É um livro mu...

quinta-feira, 22 de novembro de 2012

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

terça-feira, 20 de novembro de 2012

FAZENDO CALDAS DE AÇÚCAR

Bom dia! Hoje vou postar uma dica bem diferente que peguei do meu livro “Sobremesas e suas técnicas” da Le Cordon Bleau. É um livro mu...

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

COMO FAZER CREPES E PANQUECAS

Bom dia! Hoje vou postar uma dica bem diferente que peguei do meu livro “Sobremesas e suas técnicas”  da Le Cordon Bleau. É um livro mu...

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

terça-feira, 13 de novembro de 2012

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

DANDO FORMA AO SORVETE

Bom dia! Hoje vou postar uma dica bem diferente que peguei do meu livro “Sobremesas e suas técnicas”  da Le Cordon Bleau. É um livro m...

quinta-feira, 8 de novembro de 2012

FRANGO ENROLADO COM QUEIJO DE CABRA

Bom dia! Hoje vou postar uma receita de peixe que peguei do meu livro “Culinária passo a passo” da PubliFolha e fiz adaptações. FR...

quarta-feira, 7 de novembro de 2012